收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

郑州方太壁挂炉维修电话_方太壁挂炉售后客服服务中心

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 郑州方太壁挂炉维修电话_方太壁挂炉售后客服服务中心
郑州方太壁挂炉维修电话_方太壁挂炉售后客服服务中心

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-16        浏览次数:3                         分享到:

 

当壁挂炉启动,在采暖系统压力正常状况下,启动水泵推进采暖水活动,启动风机停止前打扫,并检测各种平安安装能

否正常,在各种平安安装正常的状况下,停止点火,再分别翻开一、二级阀,燃气进入熄灭

器在点火花的作用下点燃燃气停止熄灭经过离子感焰技术使火焰正常熄灭,加热热水经过散

 

热器或其他末端方式分发到空气中或辐射出来,到达供暖的目的。到达设定的采暖温度后,熄火停止待机状态。如此重复循环。

   ③方太壁挂炉打不着火_不点火_不打火_点不着火_

 

 

 

 方太壁挂采暖系统压力缺乏故障现象:水泵不转运转,电路板报警,显现屏显现的故障