收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

合肥长虹洗衣机服务售后电话-全市统一维修

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 合肥长虹洗衣机服务售后电话-全市统一维修
合肥长虹洗衣机服务售后电话-全市统一维修

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-19        浏览次数:4                         分享到:

合肥长虹洗衣机服务售后电话全市统一维修

电器售后维修客服热线:--→全年天、*小时电话服务


在线预约电器售后维修及安装服务,现全国均设售后服务网点,小时客服电话随时接听。电器维修,清洗、安装、消毒、保养等服务。本维修在市区均设有服务区,并具备多年丰富的家用电器专业维修经验。始终坚持为客户提供高质量、低价格、高效率、快捷及时的全方位维修保养服务。

选择我们的理由

(一)市区上门仅需分钟。

(二)服务公开;故障公开;价格公开。

(三)上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

(四)先检测,报价,客户同意后再开始维修。

(五)无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

(六)用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

(七)售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

(八)电器有进行过的维修都将进行详细的备案,存放至我司自研的派单系统内;当您需要售后保修服务时,我们的师傅就能及时赶到现场。

售后维修服务电话我们是一家专业从事通用电器维修,安装及保养业务的公司。公司实行销售、安装、维修保养一条龙服务。已有专业的技术团队,可以让客户买的放心、用的安心。

服务宗旨:您的一分付出,我们的十分努力,换来百分百效果。服务保障:严格遵守*“三

包”规定。服务便捷:提供上门维修服务